我校2018年度教职工羽毛球团体赛顺利举行

文章来源:校工会、教职工羽毛球协会发布时间:2018-05-24浏览次数:13

近日,历时11天的2018年教职工羽毛球团体比赛在学校体育馆落下帷幕。本次比赛由校工会主办、教职工羽毛球协会承办。

团体赛始于5月9日,简单的开幕式后,各代表队迅速进入热身状态,不少身着统一运动装的队员在球场格外亮眼。发球、起跳、盖帽,场馆内人头攒动,队员们精彩的对决吸引了不少前来加油助威的拉拉队;领队们则一边精心安排各队员的出场顺序,一边指导队员如何进攻防守;各代表队所在分工会积极配合,做好队员的后勤保障工作,部分分工会主席也参加了比赛。

此次比赛受到教职工广泛关注和热烈响应,吸引了9个分工会100余位教职工的积极参与。最终,电子商务学院工会、明智学院工会、智能电子学院工会分别获得冠、亚、季军。比赛结束后,党委委员、副校长徐盈群,校工会副主席、工会办公室主任王国芬分别为男女获奖团队颁发奖牌。