我校成功举办2018年教职工特色厨艺大赛

文章来源:校工会、妇委会发布时间:2018-05-25浏览次数:49

日前,由校工会、妇委会主办,现代模具学院工会、妇委会承办的“快乐生活、创意人生”特色厨艺大赛在宁海校区成功举办。党委委员、副校长徐盈群,校工会副主席、校妇委会主任王国芬,校工会副主席袁腾辉,校工会委员崔世君以及现代模具学院党政领导、各分工会主席及妇委会主任等出席此次大赛。

现代模具学院副院长汪建武致欢迎辞,袁腾辉宣布2018年特色厨艺大赛正式开始。

本次大赛分两个环节。首先是为时10分钟的规定菜比赛,随后是私房菜制作环节,参赛者需在40分钟内自由发挥1个凉菜、3个热菜,根据创意设计和营养搭配酌情加分。

来自9个分工会的27名厨艺高手在大赛上大展身手,为大家奉献了一席精美的饕餮盛宴。最终,机关工会和数字传媒学院工会斩获一等奖;现代模具学院工会和建筑工程学院工会荣获二等奖;电子商务学院工会、厚德书院工会、明智学院工会荣获三等奖;经管学院工会和智汽学院工会获优胜奖。

教职工厨艺大赛是我校工会、妇委会特色活动项目之一,旨在丰富教职工业余生活,激发大家的生活热情,促进烹饪高手之间的互动交流,进一步营造校园和谐氛围,提升教职工家庭生活质量及幸福生活指数。