学校举行2017级学生始业教育总结暨2018级新生年方案研讨会

文章来源:学工部、学生处发布时间:2018-05-25浏览次数:14

近日,学校在至诚楼111会议室举行了2017级学生始业教育总结暨2018级新生年方案研讨会。党委委员、副校长应晓清出席会议,学生处、宣传部、教务处、校园管理处、信息中心、图书馆、学生职业发展中心、学生事务中心、厚德书院、团委负责人、各学院学生工作负责人参加了会议。

各学院、厚德书书院结合自身特色、专业特色、楼宇特色对2017级学生始业教育进行了专题汇报。会上,学生处处长任一波介绍了2018级新生年工作方案,与会人员从主题、内容、形式等方面交流了意见。

应晓清作总结讲话,他对各学院、厚德书院在2017级学生始业教育工作中所做的工作表示肯定,同时也希望大家在2018级新生年工作中能把握学生成长规律,促进学生适应新角色、融入新环境、实现新发展。

学工部坚持以立德树人为根本任务,在做好大学生日常思想政治教育工作的同时,突出“以文化人、以美育人”,从实现学生全面发展的战略高度扎实推进新生年的育人工作。